Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sergey Site Admin
|
Добавлено: Thu Jul 22, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очередь поменялась, сперва буду реализовать поиск стихотворений и поэтов, разные фильтры (например по рубрике), но пока решения по интерфейсу, которое бы меня целиком удовлетворяло не вижу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RavenDark
Зарегистрирован: 04.04.2010 Сообщения: 157 Откуда: Узбекистан, Ташкент
|
Добавлено: Sat Jul 24, 2010 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощенья, вы недавно писали Тарасу, что при регистрации назначается 100 баллов. Я только что зарегистрировался, но ни одного стихотворения опубликовать не могу - 0 баллов. Это глюк какой-нибудь, или я чего-то не понял? _________________ Nevermore!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Никифорова
Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 1318 Откуда: Любовь с Планеты Венера
|
Добавлено: Sat Jul 24, 2010 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я так и не поняла, зачем вообще нужны баллы?
Это только лишние припятствия для авторов.
Все люди разные и многим просто по каким-то причинам затруднительно заполучать эти баллы.
спасибо,
надеюсь Вы подумаете над этим оброком. _________________ ОШИБКА |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey Site Admin
|
Добавлено: Sat Jul 24, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
С баллами был глюк, связанный с ошибкой в программе, которая уже исправлена. Сейчас должно быть всё нормально.
Система баллов введена для того чтобы не забивать анонс большим количеством стихотворений одного автора и слабыми стихотворениями.
Если бы за анонсирование не снимались баллы, то анонс всегда был бы забит стихотворениями 1-2 авторов, а это неправильно.
Сейчас за анонсированние снимается 35 баллов, а за публикацию стихотворения всего 1 балл. Таким образом за баллы, полученные при регистации, можна опубликовать до 100 стихотворений.
При этом сейчас за каждую положительную оценку добавляется 7 баллов , а за добавление в избранное 15. Правда учитываются только оценки пользователей с рейтингом больше некого числа.
Конечно система начисления баллов как и подсчёта рейтинга будут дорабатываться чтобы обеспечить больше рекламы для лучших авторов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey Site Admin
|
Добавлено: Sat Jul 24, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если заметите ещё какие-то глюки - пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталия Никифорова
Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 1318 Откуда: Любовь с Планеты Венера
|
Добавлено: Sun Jul 25, 2010 4:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
sergey писал(а): | Если заметите ещё какие-то глюки - пишите! |
Я пыталась вставить картинку в рецензиу, но смогла вставить только ссылку на неё.
Это считается глюк или так задуманно? _________________ ОШИБКА |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey Site Admin
|
Добавлено: Sun Jul 25, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Картинки можно вставлять в рецензии. Либо Вы неправильно скопировали ссылку, либо сервер на котором размещена картинка запрещает вставлять её на другие сайты.
В любом случае можете проверить вставить ссылку с картинкой на этом форуме. Если она вставляется тут, то должна вставляться и на poem4you.ru. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RavenDark
|
Добавлено: Mon Jul 26, 2010 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу разобраться с анонсированием стихотворений: Я делал это в момент создания стихотворения, а как это сделать со стихом уже созданным? _________________ Nevermore!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey Site Admin
|
Добавлено: Mon Jul 26, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стихотворения можно анонсировать только при добавлении. Однако Ваша мысль о том что нужно дать возможность анонсировать стихи в любой момент заслуживает внимания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
RavenDark
|
Добавлено: Mon Jul 26, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гм. Я и подумать не мог, что вы этого не предусмотрели, ведь у каждого автора после создания стихотворений, и в результате их обильных оценок, появится возможность анонсировать все больше и больше стихотворений, им будет трудно подгонять процесс своего творчества под накопление баллов на вашем сайте, не так ли? _________________ Nevermore!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey Site Admin
|
Добавлено: Sat Aug 21, 2010 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идёт разработка получения информации о комментариях (в т.ч. упрощается их просмотр). Базовые(не все предусмотренные) возможности уже сделаны. В связи с множественными изменениями в программе могут появиться новые глюки о которых очень прошу сообщать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sergey Site Admin
|
Добавлено: Sat Aug 28, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Появилась возможность отмечать свои любимые стихотворения (до 5-ти). Главным образом, это позволит авторам обратить внимание читателей на определённые стихотворения при первом знакомстве с их творчеством. Чтобы поставить отметку нужно в меню "Мои стихи-Править" нажать по соответствующему сердечку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лейла
|
Добавлено: Fri Oct 15, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Зарегилась))
Только не поняла, чем отличается проэкт от стихиры? интерфейс очень похожий. Извините, но такое впечатление, что просто "слизан". Особенно форма для добавления стихов) _________________ Мечтайте осторожно, мечты сбываются! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лейла
|
Добавлено: Thu Nov 25, 2010 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дубль два. Не помню пароль, форма восстановления пароля не работает. _________________ Мечтайте осторожно, мечты сбываются! |
|
Вернуться к началу |
|
|
YonY_Max
|
Добавлено: Wed Sep 11, 2013 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... вроде все работает... _________________ Ёни |
|
Вернуться к началу |