Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ната

|
Добавлено: Fri May 28, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
удачной поездки!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyAngelGabriel

|
Добавлено: Fri May 28, 2010 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Warning: mysqli::mysqli() [mysqli.mysqli]: (28000/1045): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/poem4you/public_html/inc/mysql.inc on line 28
Подключение к серверу MySQL невозможно. Код ошибки: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
Warning: mysqli::close() [mysqli.close]: Couldn't fetch MySQL in /home/poem4you/public_html/inc/mysql.inc on line 66
Эм, а что это значит?  _________________ All You Are Angels |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergey Site Admin
|
Добавлено: Fri May 28, 2010 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MyAngelGabriel писал(а): | Warning: mysqli::mysqli() [mysqli.mysqli]: (28000/1045): Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/poem4you/public_html/inc/mysql.inc on line 28
Подключение к серверу MySQL невозможно. Код ошибки: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)
Warning: mysqli::close() [mysqli.close]: Couldn't fetch MySQL in /home/poem4you/public_html/inc/mysql.inc on line 66
Эм, а что это значит?  |
Эта ошибка возникала в момент обновления файлов на сервер, вообщем рабочая ошибка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ната

|
Добавлено: Fri May 28, 2010 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
sergey писал(а): | По просьбе Наты на странице поэта напротив каждого стиха добавлена информация о количестве комментариев
Спасибо всем кто активно учавствует в тестировании сайта. Много глюков уже удалось выловить и устранить.
Прошу протестировать добавление изображений и звуковых файлов к стихам.
Кстати есть возможность задавать стихам произвольные категории, которые можно создать. Стихи в этом случае на странице пользователя будут выводится по этим категориям (Примерно так, как это реализовано на стихиру)
Возможны глюки с добавлением комментариев, если кто-нибудь заметит - пишите.
Завтра с утра уезжаю, так что прочитать отзывы и разобраться с очередными неприятностями смогу только на следующей неделе  |
Спасибо на хлеб не намажешь, балов, балов давайте!
Ну что, сходило потестило, так скзать.
Счечик комментариев - ну, лучше так, чем никак, но новые не отражаются. Вот если у кого, например, память девичья - то как быть?
Произвольные категории - не так интересно, как метки, которые типо тэги, да? Почему бы тогда не дать возможность авторам как раз их задавать самим? Созданный вами список далеко не полон  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergey Site Admin
|
Добавлено: Fri May 28, 2010 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ната писал(а): |
Произвольные категории - не так интересно, как метки, которые типо тэги, да? Почему бы тогда не дать возможность авторам как раз их задавать самим? Созданный вами список далеко не полон  |
Если дать возможность пользователям задавать метки, то будет куча синонимов и пользоваться ими станет проблематично. Пишите предложения по меткам, будем расширять список.
А новые комментарии будут, ну не всё же сразу - запаситесь терпением |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ната

|
Добавлено: Fri May 28, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а как же с этим справляется контакт и жж?
Больше свободы, имхо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leleka

|
Добавлено: Sat May 29, 2010 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет функции автоцитирования в коментах, это минус |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadine

|
Добавлено: Sat May 29, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Новый сайт, говорите, намечается Я попыталась зарегистрироваться не мудрствуя, по традиции: C'est moi, Nadine. Когда я печатаю апостроф и запятую мне выкидывает: “Используйте только русские, английские буквы или пробел!” А я ж не виновата, что с апострофом и запятой пишусь И по-другому не хочу. Andre, что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergey Site Admin
|
Добавлено: Sun May 30, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nadine писал(а): | Всем привет! Новый сайт, говорите, намечается Я попыталась зарегистрироваться не мудрствуя, по традиции: C'est moi, Nadine. Когда я печатаю апостроф и запятую мне выкидывает: “Используйте только русские, английские буквы или пробел!” А я ж не виновата, что с апострофом и запятой пишусь И по-другому не хочу. Andre, что делать? |
Для Вас всё что угодно. Теперь апостроф и запятая разрешены! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadine

|
Добавлено: Sun May 30, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Получилось. Только перед апострофом стоит какая-то чёрточка - непонятно это у меня так отображается или вообще так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergey Site Admin
|
Добавлено: Sun May 30, 2010 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь при просмотре своей страницы - напротив стихов есть не только количество комментариев, но и количество новых комментариев в скобках.
В связи с этим немного переделан модуль комментариев, поэтому возможны глюки. Если что-то странное обнаружите - пишите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadine

|
Добавлено: Tue Jun 01, 2010 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня один сплошной глюк – стихи не грузятся, профиль не редактируется, фотоальбом, дневник и даже выход не работает. Появляется только на секунду зелёным цветом – загрузка, подождите! Если пытаюсь зайти в чьё-либо стихотворение со страницы автора, а не с главной страницы – безрезультатно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyAngelGabriel

|
Добавлено: Tue Jun 01, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже. Я кликаю правой кнопкой и нажимаю открыть. Только так.
А альбом тоже не получается создать. Не пойму, как в комментарии вставлять картинки (что за адрес?). И смайлики периодически пропадают,т.е. нет их, чтобы добавить в текст.
И еще у меня не получаетя редактировать текст - тоже "подождите загрузка" и все. _________________ All You Are Angels |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sergey Site Admin
|
Добавлено: Tue Jun 01, 2010 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Дневник и фотоальбом ещё не сделаны. Как я уже писал Выше сперва исправлю те глюки что уже есть, потом сделаю "Личные сообщения", "Друзей", "Избранные авторы", "Статистику". Дневник и фотоальбом скорее всего появятся уже в следующем году.
2. Тестировал в Internet Explorer 8.0, Google Crome 5.0, Mozilla Firefox 3.0.1, Opera 10 бета. Незначительные глюки наблюдал только в Opera 10.
Каким интернет браузером для просмотра сайта пользуетесь Вы? Эта информация необходима, чтобы я установил себе такую же версию браузера как у Вас и попробовал устранить описанные Вами глюки. Вообще по моим догадкам глюки о которых Вы пишете возможны в старых версия Opera.
В любом случае рекомендую для просмотра интернет-страниц прейти на Google Chrome. Очень простой, удобный и самый быстрый браузер. Нет лишних наворотов. (Ссылка для скачивания http://www.google.com.ua/chrome)
В принципе небольшие глюки также могут возникать при очень медленном соединением с интернет.
3. Картинки в комментарии вставляются с любого сайта ( со своего компьютера вставить нельзя). Чтобы узнать адрес открываете интернет страничку с картинкой и жмёте на картинке "правую кнопку мыши"-"свойства" или "копировать url картинки"(опять таки зависит от браузера)
Вообщем адрес картинок для вставки на этот форум аналогичен
Например: http://staratel.com/pictures/renuar/pic30.jpg
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadine

|
Добавлено: Wed Jun 02, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я привыкла пользоваться Оперой, можно сказать с ней уже сроднилась Тяжело менять и меняться. Но это уже философия, а если по сути – когда вошла через Мозиллу, стихи добавляются, профиль редактируется, а вот ни аватар, ни фотография не добавляются. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
А.Чеширская

|
Добавлено: Wed Jun 02, 2010 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже пользуюсь Оперой, менять, честно говоря не хочется
но вот сегодня попробовала вставить картинку-смайлик ( ) не получилось, картинки не было, была только сама ссылка.
ещё, мне кажется слишком большой шрифт для коментов,
они занимают много места, вот заходишь к поэту на страничку
и пол страницы занимают 4 комментария. это сугубо моё мнение .
очень радует большое количество красивых и забавных смайликов . за них отдельное спасибо . _________________ "в ином бреду смысла больше,
чем во "вменяемом"(с)Лелека |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|