|
ФОРУМ. СТАРАТЕЛЬ. СОМ ЛИТЕРАТУРНО ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФОРУМ
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
swerch
|
Добавлено: Sun Oct 12, 2014 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хороших кинотеатров он-лайн ещё не так и много, как хотелось бы. Но, тем не менее, они есть! Я предпочитаю смотреть фильмы в одном из таких, который называется ЛаунжСинема. Здесь все фильмы в высочайшем качестве и прекрасно продуманный поиск по рубрикам.
Вот, взять к примеру драму «Отточенное лезвие », где её в сети можно отыскать в классном качестве? А фильм то хороший, иногда хочется пересмотреть. А здесь он есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicery
|
Добавлено: Mon Nov 17, 2014 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик, а я люблю смотреть сериал "Великолепный Век", смотрите Домашний онлайн бесплатно и в хорошем качестве на rus24.tv - он по этому каналу "идёт", кстати, на rus24.tv можно не только домашний смотреть, но и другие телеканалы, у нас с мужем детишки по СТС мультики смотрят, мы по Интернету смотрим, да и Первый канал тоже, фильмы и там хорошие показывают ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
klepka08
|
Добавлено: Mon Feb 29, 2016 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одной левой (2015) - очень неплохой и добродушной получилась комедия. Заинтриговал сам сюжет фильма, до этого подобного смотреть не доводилось . Комедийные моменты придуманы и сыграны на отлично. Приятное кино для семейного просмотра. _________________ Госдума | Министерство | Зелёная аптека |
|
Вернуться к началу |
|
|
klepka08
|
Добавлено: Thu Mar 10, 2016 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новые русские. Шесть короткометражек от молодых режиссеров. Впрочем, актеры там собрались : Маковецкий или, к примеру, Сухоруков. Мне понравилась сама идея, да и воплощение ее можно считать вполне удачным. Легкое кино, для хорошего настроения. Для вечернего просмотра - самое то . _________________ Госдума | Министерство | Зелёная аптека |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|