Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lulka
|
Добавлено: Sat Sep 13, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: фильмы |
|
|
Хочу поделиться с вами одним классным сайтом! Недавно нашла его в сети! Все Фильмы и Сериалы на Hais.Ru (Боевики, Детективы, Драмы, Мелодрамы, Телепередачи и др..): http://www.hais.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
klepka08
|
Добавлено: Wed Dec 02, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я всегда узнаю о новинках в кино на Мувиз.Ру. И если сомневаюсь, смотреть какую-нибудь картину или нет, читаю отзывы пользователей. Так что на бездарные фильмы не трачу время. Ведь по названию не определить качество кино. Вон один только "Самый лучший фильм" чего стоит. Название абсолютно противоречит содержанию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ledy
|
Добавлено: Thu Jan 28, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На днях посмотрела фильм "Аватар". Очень понравился. Слышала, что его хотят запретить в России и в Японии. Очень будет жалко.
|
|
Бони.точка
|
Добавлено: Mon Feb 15, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну Аватар мне понравился тольк из-за спецэффектов....
А так очень понравились "Новолуние", "Черная молния" и вообще обалденный для меня фильм "Легион" _________________ When you can live forever what do you live for? |
|
Вернуться к началу |
|
|
marys_doc
|
Добавлено: Sat Feb 20, 2010 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот собираюсь пойти на «Перси Джексон и похититель молний». Читала несколько отзывов и рецензию на фильм, вроде людям нравиться. По сюжету, главный герой фильма, узнаёт, что его род произошёл от греческого бога. Он отправляется в очень опасное путешествие в сопровождении сатира и его дочери Афины с целью примирить богов. Весь путь храброго мальчика преследует опасность, а страшные мифологические враги пытаются остановить его. В дальнейшем героя ждёт встреча с отцом и оракулом, который предскажет предательство друга. Подробнее информацию можно прочитать на Muviz.ru Что же, увидим, что с этого вышло |
|
Вернуться к началу |
|
|
oksalan
|
Добавлено: Thu Mar 22, 2012 4:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо но я уже на нем давненько качаю и фильмы и мультики, мне тоже нравится. еще мне нравится тут бывать - интересные и полезные сайты, видео можно качать или онлайн смотреть и картинки, погода, игрушки, покупки и даже гороскопы - ну все в одном собрано. удобно очень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slovena
|
Добавлено: Thu Jul 26, 2012 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отзывы очень помогают выбрать. Это, ксати, один из критериев посещаемости сайта. А еще с большим удовольствием слежу за новинками полюбившихся режисеров. Когда уже знаешь, что маестро всегда удивит. А когда хочется отдохнуть душой - пересматриваю детские фильмы здесь. _________________ В каждом слове бездна пространства, каждое слово необъятно... (Николай Гоголь)
Окунись в "Мир Слова" |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksFresh
|
Добавлено: Thu Sep 20, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
смотрел недавно фильм Монстро, понравился _________________ запись разговоров на андроид |
|
Вернуться к началу |
|
|
viomad
|
Добавлено: Tue Dec 11, 2012 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Репортаж" все ныне снятые части, а именно 3 части недавно просмотрел - это "новое слово", если можно так выразиться, в кино про зомби
А вот сегодня "Исходный код" Данкана Джонса просмотрел - стоящая вещь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
voldodyr
|
Добавлено: Mon Jan 14, 2013 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я Жизнь Пи сегодня посмотрел. Книга конечно лучше, но это тоже ничего. Своеобразно и по своему интересно _________________ gamescasual.ru - Deadlight, Lucius, Unmechanical, Farming Simulator 2013 прохождение |
|
Вернуться к началу |
|
|
bilsvetlana
|
Добавлено: Wed Apr 03, 2013 6:17 pm Заголовок сообщения: Недавно посмотрела фильм |
|
|
Недавно посмотрела фильм "1+1" - очень понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alteranin Гость
|
Добавлено: Wed Jul 31, 2013 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто смотрел Форсаж 6 ?
скажите как фильм ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
jekos19
|
Добавлено: Mon Dec 09, 2013 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу тоже поделиться с Ваши интересной ссылкой http://desfilm.net тут очень много новинок фильмов и сериалов. всегда первым тут смотрю.
Сегодня смотрел Я плюю на ваши могилы 2 оканцовка просто жесть!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рита_44
|
Добавлено: Sat Jun 21, 2014 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по мне дак форсаж 6 это такой же форсаж как и 5, как и 4, как и 3, 2 и 1... хороший, интересный фильм, а главное музыка класная =)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Потапов Антон
|
Добавлено: Wed Sep 10, 2014 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все форсажи хороши. Сюжет захватывает, музыкальное сопровождение неплохое. Одним словом, можно смотреть и смотреть. _________________ Купить химический реактор со стеклянным сосудом в Москве |
|
Вернуться к началу |
|
|
klepka08
|
Добавлено: Mon Sep 22, 2014 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Типа копы / Let's Be Cops (2014) очень даже неплохая комедия вышла как по мне. Юмора ровно столько сколько надо, не переборщили это главное. Сюжет детективный конечно уж совсем простенький тут, но наверное это и к лучшему. Главные герои вполне себе походили на копов, удачно актеров подобрали чтобы нелепо полицейская форма не смотрелась. Также на bmdv.ru выложены все популярные новинки года.
В бщем неплохо можно провести время за просмотром, чтобы скоротать вечер самое оно. _________________ Госдума | Министерство | Зелёная аптека |
|
Вернуться к началу |
|
|
|